Главная » 2017 » Январь » 20 » Вышивки на варежках – что нужно знать?
13:45
Вышивки на варежках – что нужно знать?

Человек всегда старался украшать собственную одежду, чтобы она выглядела ярче и оригинальнее. Сегодня, такая тенденция вылилась в моду и многообразие не только в одежде, но и в дизайне интерьеров, домов и так далее. Но, прежде всего, конечно же, в одежде. Так, современные наряды делают из дорогих полотен, но почасту её отделывают собственноручно, используя бисер или вышивку.

Весьма эффектными и актуальными являются вышивки на зимней одежде, к примеру, шапочках, или варежках. Если вы ищите теплые оригинальные варежки, приглашаем посетить интернет-магазин «Кухня Подарков».


Если речь зашла о той вышивке, которая происходит уже по уже вязаным изделиям, необходимо уточнить технику, с помощью которой, надев перчатки или варежки, вы сможете легко забыть о том, что такое зимняя стужа и метель. Как правило, основным инструментом для выполнения этой задачи являются нитки. Нужно правильно выбрать специальную, так называемую, вышивальную нить. Она, в свою очередь, должна подойти по толщине и к текстуре к изделию, над которым будет проводиться вышивка. Бывает всего 3 вида шва: первый вид – через ряд, второй – сплошной вид, и вид по узору.


Также, следует правильно выбрать ленты. Используя их, можно вышивать цветочки или букеты. Обычно, схемы создаются самостоятельно, поэтому приходится искать более интересные ленты и другие источники. Кроме того, для вышивки понадобится бисер с бусинами нежного цвета, которые прекрасно будут выглядеть на платье, но на варежках, лучше всего выглядит бисер белого или синего цвета.


Применение того или иного типа материи требует специальных знаний и навыков.


Вышивка розы – один из классических случаев вышивания на рукавицах. Картинку и схему придется подобрать индивидуально, так как бывают рукавицы разных размеров и форм. Подготовить для работы следует 8 игл с большим ушком, кусочек натуральной кожи или кожезаменителя, чтобы избежать сшития двух сторон варежек.


Процесс вышивки будет протекать гораздо проще, если предварительно на переднюю часть нанести метки, где будут проходить границы рисунка, и за которые выходить нельзя. Подсчитайте витки на игле и учитывайте эти ограничения в процессе работы. После того как вы сшили бутоны, переходите к розам, продвигаясь в работе по часовой стрелке.


Как только на одной рукавичке рисунок будет готов, можно приступить к другой варежке, и сделать то же самое. Если вы вдруг решили приобрести шапки с логотипом можно посмотреть в этом разделе. Если решили украсить шапки самостоятельно, сделайте всё в точности, как и с варежками.




Еще то, что очень интересно:

 - Серьги "Ловцы снов" 
 - Фенечка «Свободные цепочки» 
 - Стеллажи со сплошными полками из нержавеющей стали 
 - Фенечка со стразами 
 - Ловец снов с глиняными бусинами 
 - Нежная снежинка из бисера 
 - Ловец снов в коричневых тонах 
 - «Чайничек в технике гжель» из бисера 
 - Плетение нарциссов из бисера 
 - Как плести фенечки узелками? 


Просмотров: 584 | Добавил: xJusterx0941 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]