Главная / Форум / Феньки

Принципы

У кого-нибудь есть свои принципы при плетении фенечек?

Архив: сообщения сохранены целиком, но новые не принимаются.

Squidy · 05.06.2011 09:28
Вопрос собственно в описании: какие у кого принципы существуют? Например, у меня есть такой принцип - одинаковые фенечки не плету.
Это может глупо, но так и есть.
Мне друг заказал сплести фенечку в виде российского флага, а потом ещё один такую же попросил. Я отказала))
Принцип, блин
biggrin
staizy · 05.06.2011 19:04
По поводу одинаковых - это у меня скорее не принцип, дело в интересе просто. Заманчивее что-нибудь новенькое сплести, чем несколько раз одно и то же повторять..
А принципы.. пока не наблюдалось)
Squidy · 07.06.2011 17:24
да уж... похоже активные на этом сайте только мы с тобой...
прошу прощения за оффтоп
staizy · 07.06.2011 19:28
Угу. мне бы хотелось по-другому, но ничего не выходит(
Gaika · 23.07.2011 04:54
Ненене, теперь активные не только вы! biggrin Я вернулась, и у меня серьёзные намерения. Мне этот форум больше нравится, чем тот который на фене4ках, если честно. Давайте попробуем его развивать...? Только я не знаю, как это делают...
(простите, это был оффтоп)
У меня есть принцип: если даже фенечка не понравилась, не бросай на середине. Я всегда доплетаю до конца, какой бы сложной или нелепой ни была схема. И если запорола - лучше полфеньки развязать и переделать, чем оставлять как есть. Не люблю феньки с косяками.
Радуга)) · 16.08.2011 10:58
У меня принцип такой: никогда не дарю феньки которые плела себе!!! smile
Gaika · 16.08.2011 18:26
А ещё - феньки нельзя продавать, их можно только дарить.
music_cat · 19.07.2012 13:25
Gaika, как украшения продавать феньки можно, а как браслеты дружбы нельзя, если только обменивать на что-то.
И я согласна с тобой по поводу этого сайта. он мне тоже нравится больше чем фене4ки.ру, здесь может и нет таких уроков как там, и мало людей, но они очень дружелюбные и здесь намного уютнее чем там....
staizy · 19.07.2012 15:00
music_cat, Gaika, спасибо, админ вам очень благодарен)
Такие слова иногда сподвигают меня на что-то хорошее для сайта)
Мафенька · 08.08.2012 14:52
У меня 2 принципа: не оставляю феньку на половине пути, даже если она не получилась, и никогда не плету 2 одинаковые феньки, не интересно
music_cat · 06.08.2013 03:50
А у меня сейчас стал новый принцип появляться, никому фенечки не плести за спасибо, а то друзья попросят им сплести, ты плетёшь, стараешься, а они их даже потом не носят, обидно(
Met@llistk@ · 07.08.2013 05:12
music_cat, лучше вообще никому не плести. Не заслужили. У меня список из двух человек есть, им можно сотворить что-нибудь любой сложности и размера - носить будут) Остальные даже не оценят.
music_cat · 10.08.2013 14:40
Met@llistk@, вот вот. Зато сколько разговор о длине, цвете, рисунке....