| Pattern Generator | 
|  | 
| 
| staizy | Дата: Вторник, 12.08.2008, 21:11 | Сообщение # 1 |  |  Admin Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 321 Статус: Offline | Здесь можно делать собственные схемы для фенечек, которые мы рады будем увидеть в разделе "Схемы" =))) а потом и в "Фенечках" - фотографии сплетенных по вашей индивидуальной схеме браслетов =) www.steffe.se/fb/generator_page.php
 PATTERN GENERATOR

If you can't make it good, make it look good © Bill Gates
 |  |  |  |  | 
| 
| Gaika | Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:51 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 76 Статус: Offline | Клевый сайтик  я пробовала там создавать схемки - получается здорово! 
 Дурацкие вопросы существуют не для ответов, но исключительно для повышения внутреннего рейтинга тех, кто их задает. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| staizy | Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:42 | Сообщение # 3 |  |  Admin Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 321 Статус: Offline | если бы вы их выкладывали на сайт - было бы еще лучше!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Gaika | Дата: Среда, 06.05.2009, 20:40 | Сообщение # 4 |  |  Лейтенант Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 76 Статус: Offline |   вот, например! Как вам?

Дурацкие вопросы существуют не для ответов, но исключительно для повышения внутреннего рейтинга тех, кто их задает. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| ПрОтИвНаЯ_ФеНьКа | Дата: Среда, 06.05.2009, 21:39 | Сообщение # 5 |  |  Рядовой Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 17 Статус: Offline | прикольно))) мне нрав))
 |  |  |  |  | 
| 
| staizy | Дата: Четверг, 07.05.2009, 00:25 | Сообщение # 6 |  |  Admin Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 321 Статус: Offline | И мне нравится =) продолжайте в том же духе. Взято в галерею)) 
 |  |  |  |  | 
| 
| Gaika | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 17:28 | Сообщение # 7 |  |  Лейтенант Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 76 Статус: Offline | я тогда попозже еще выложу! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Kote | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 19:05 | Сообщение # 8 |  |  Подполковник Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 116 Статус: Offline | *о* Добавлено (04.08.2013, 19:04)---------------------------------------------
 только я не поняла как делать:Dпомогите)
 Добавлено (04.08.2013, 19:05)---------------------------------------------
 :3

^.^
 |  |  |  |  | 
| 
| music_cat | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 09:25 | Сообщение # 9 |  |  Полковник Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 201 Статус: Offline | А у меня почему-то эта страница не существует... 
 На словах ты Лев Толстой, а на деле толстый лев.
 |  |  |  |  | 
| 
| Kote | Дата: Воскресенье, 11.08.2013, 19:22 | Сообщение # 10 |  |  Подполковник Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 116 Статус: Offline | и у меня тоже...я попробовала в интернете найти..потом я поняла что нашла сайт для создания дизайна 
 ^.^
 |  |  |  |  |