| Рекламные окошки | 
|  | 
| 
| Фенька_в_кедах | Дата: Вторник, 02.08.2011, 01:23 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 72 Статус: Offline | Я знаю, что это скорее всего требует каких-то капиталовложений, но я бы была рада, если бы на каждой странице не вылезали эти дурацкие окошки справа вверху, по центру наверху и в форуме под первым блоком.       
 Прощай, и если мы расстаёмся навсегда, то навсегда прощай... //Дж.Байрон
 |  |  |  |  | 
| 
| HelenLovato | Дата: Вторник, 02.08.2011, 23:04 | Сообщение # 2 |  |  Рядовой Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 10 Статус: Offline | Фенька_в_кедах, это всё платно. не знаю сколько, но платно. 
 Ловатикс :3
 |  |  |  |  | 
| 
| staizy | Дата: Среда, 23.11.2011, 14:01 | Сообщение # 3 |  |  Admin Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 321 Статус: Offline | А вот и сюрприз, судя по дате - очень долго_жданный =) Накопились деньги - появилась возможность убрать рекламу с сайта. Теперь всё прилично! 
 If you can't make it good, make it look good © Bill Gates
 |  |  |  |  | 
| 
| music_cat | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 09:44 | Сообщение # 4 |  |  Полковник Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 201 Статус: Offline | Но она же не исчезла? 
 На словах ты Лев Толстой, а на деле толстый лев.

Сообщение отредактировал music_cat - Понедельник, 16.07.2012, 09:47 |  |  |  |  | 
| 
| staizy | Дата: Вторник, 17.07.2012, 21:16 | Сообщение # 5 |  |  Admin Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 321 Статус: Offline | music_cat, она снова появилась, и на то есть причины. я перестала платить каждый месяц, скоро станет ясно - почему. 
 If you can't make it good, make it look good © Bill Gates
 |  |  |  |  |