| Барахолка | 
|  | 
| 
| Gaika | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:01 | Сообщение # 1 |  |  Лейтенант Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 76 Статус: Offline | Привет, Staizy. Я предлагаю создать новую категорию в альбоме - сердца или сердечки. Насчитала их 9 штук, да плюс можно ещё насобирать, если постараться. По-моему, достаточное количество для категории. Тем более я считаю, что со временем барахолка должна прекратить своё существование совсем. Нет? 
 Дурацкие вопросы существуют не для ответов, но исключительно для повышения внутреннего рейтинга тех, кто их задает. (с)
 |  |  |  |  | 
| 
| Фенька_в_кедах | Дата: Суббота, 23.07.2011, 23:39 | Сообщение # 2 |  |  Лейтенант Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 72 Статус: Offline | Да! Ещё можно выделить в отдельную категорию что-то вроде "орнаменты" или "узоры". Там непонятных узоров очень много, которые ни к чему не относятся. 
 Прощай, и если мы расстаёмся навсегда, то навсегда прощай... //Дж.Байрон
 |  |  |  |  | 
| 
| staizy | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 00:05 | Сообщение # 3 |  |  Admin Группа: Рядовой фенькоплёт Сообщений: 321 Статус: Offline | Ваши пожелания учтены.   Будут ещё - пишите

If you can't make it good, make it look good © Bill Gates
 |  |  |  |  |