Главная / Форум / Литература

Что посоветуете?

Архив: сообщения сохранены целиком, но новые не принимаются.

Фенька_в_кедах · 23.07.2011 04:44
Gaika, а мне мама говорит, что мне рано ее читать что я все равно ниче не пойму biggrin biggrin
Gaika · 23.07.2011 04:49
Фенька_в_кедах, я с ней в чём-то согласна, с мамой твоей. Попозже, классе в десятом. Хотя в школе я эту книгу не поняла...
Margarita · 23.07.2011 18:16
Gaika, уважаемая! Как же Вы правы! Мастер и Маргарита - просто обязательно, обязательно прочесть! Эта книга, кстати, меня заинтересовала достаточно рано (спасибо моим мамочке и папочке, наградившим меня именем заглавной героини)... И я до сих пор от неё в восторге! Надеюсь, и в дальнейшем моё мнение не изменится.
Gaika · 29.07.2011 17:00
Margarita, спасибо. wink Рада видеть единомышленников.
Met@llistk@ · 30.07.2011 18:47
У Булгакова еще "Собачье сердце" интересное произведение.
staizy · 01.08.2011 17:46
Ага. и "Белая Гвардия"...
[Stern] · 22.11.2011 10:49
Булгаков молодец)очень хочу посетить его квартиру-музей в Москве, говорят, там даже подъезд исписан признаниями и есть даже от лица Воланда)

а так мне нравится Зотов, например, "Элемент крови")
кстати, кто-нибудь может помочь с выбором электронной книги?)
staizy · 23.11.2011 09:03
[Stern], у меня соседка не так давно купила. Вообще, выбор зависит от того, сколько ты денег хочешь на это потратить. Есть очень здоровские, удобные, но достаточно дорогие...
Ох, админ оффтопит, ужас! =)

Так вот, а есть здесь любители книг на английском языке? Нужно что-нибудь не слишком сложное, но и не адаптированное.
music_cat · 16.07.2012 04:43
[Stern], Прочитай Академию вампиров, очень интересная книжка прочитала уже 5 частей, вот жду в библиотеке 6...довольно захватывающий сюжет...может даже конкуренцию Гарри Потеру составить...особенно понравилась 4-ая чать, там действия происходят в России
Грег · 13.03.2013 15:52
Я бы посоветовал Терри Пратчетта, довольно знаменитый сейчас писатель.Пишет с юмором,интересно.Книг много,хватит надолго.И ещё Андрея Белянина, он наш, русский, пишет в основном юмористическую фантастику.Очень смешно и интересно.