Главная » 2018 » Январь » 16 » Выбор бижутерии для невесты
00:08
Выбор бижутерии для невесты

Каждая невеста во время приготовления к свадьбе сначала в мыслях и мечтах, а потом наяву создает для себя единственный и неповторимый образ - элегантный, изящный и женственный образ, который ассоциируется с образом принцессы, принимающей гостей на своем балу. В наряде невесты должна быть продумана каждая деталь, ведь именно на новобрачных будет сконцентрировано основное внимание в день торжества. Пристальные взгляды будут рассматривать и платье, и туфельки, и, конечно же, украшения.

 Пересмотрев немало журналов или изучив последние тенденции свадебной моды на страничках интернета, невеста со свитой советчиц отправляется в свадебный салон. Когда наряд подобран, необходимо дополнить его изысканными украшениями, чтобы расставить акценты и получить завершенный образ.

<center></center>

 Нередко, а точнее очень часто, при выборе свадебных украшений предпочтение отдается нарядной, сверкающей бижутерии, а не драгоценностям. Наверное, это потому, что выбор колье и бус, колец и браслетов, подвесок и сережек настолько велик, что удовлетворит запросы любой модницы, при этом цены на бижутерию приятно порадуют своей демократичностью. Но при выборе бижутерии главное не переусердствовать с ее количеством. Не следует надевать украшения на все части тела, достаточно выбрать несколько изделий и изящно подчеркнуть свое великолепие.

 Свадебные платья, а точнее их фасоны, также влияют на выбор бижутерии. К платьям с глубоким открытым декольте просто необходимо изысканное колье. А наряды с высокой горловиной или широкими бретелями прекрасно дополнят элегантные серьги. Не стоит надевать браслеты поверх свадебных перчаток, лучше задекорировать сами перчатки с помощью камней и стразы, гармонично сочетающихся с отделкой платья.

<center></center>

 В зависимости от цветовой гаммы свадебного наряда подбираются украшения соответствующих тонов. Белоснежные, бледно-розовые и бледно-голубые платья гармоничнее всего сочетаются с бижутерией перламутрового, жемчужного и серебристого оттенков. А вот золотистые тона украшений подойдут к нарядам тёплых бежевых оттенков.

 При выборе украшений необходимо убедиться в ее качестве. Проверяется целостность нитей, надёжность замочков, а также фиксация камней и страз.

 Украшение волос также является очень актуальным. Можно выбрать роскошную диадему, утонченный ободок либо просто украсить прическу россыпью камней и страз.

 Свадебная бижутерия также может пригодиться и после дня бракосочетания. Она сможет выгодно дополнить многие вечерние платья, подходящие для романтического ужина или торжественного банкета.

 С элегантными и правильно подобранными украшениями образ любой девушки, а особенно невесты, станет более ярким и запоминающимся.


Просмотров: 85 | Добавил: chimeraforex | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]